1. Zzz

    Zzz Пользователь

    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток

    Каждый день играю на вашем чудесном сервере, но вчера случилось ужасное. Вечером в районе 1:00 ночи по МСК, после автоматического обновления игры (а она у меня официальная, купленная в стиме) при попытке подключиться на ваш сервер начало грузиться секунд 30 2 полосочки загрузки и выдало сообщение "Connection failed after 4 retries" . Самое удивительное что не могу зайти только на ваш сервер, что стало причиной и как я могу исправить это? Помогите пожалуйста, уж больно приятно на вашем сервере играть.
    Спасибо :Help:
     

    Вложения:

    • WJpTnkJNylI.jpg
      WJpTnkJNylI.jpg
      Размер файла:
      91,3 КБ
      Просмотров:
      288
    • HFm8HinzFrM.jpg
      HFm8HinzFrM.jpg
      Размер файла:
      91,8 КБ
      Просмотров:
      276
  2. ХрюНЬ

    ХрюНЬ Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    967
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Бульбаш
    Видимо причина в качестве и скорости твоего инета. Перезагрузка модема должна решить проблему.
    Или бан подсети)))
     
  3. Zzz

    Zzz Пользователь

    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Но вчера вечером с 19 00 до 22 00 играл без проблем и вот так внезапно именно на ваш сервер не заходит? С инетом все впорядке. бан подсети это как? Если бы было что-то с инетом то другие серваки не заходило бы( все перепробовал, не знаю что делать
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2016
  4. apache

    apache Well-Known Member Команда форума

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    1.395
    Симпатии:
    480
    Баллы:
    83
    Странно. В банах сетей такого Ип не числится. Очистил се баны (почти) на всякий случай. проверь еще раз. На всякий случай Ип сервера: 46.174.50.44:27202
     
    Бeренштейн! нравится это.
  5. Bro

    Bro Пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2013
    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    161
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Иногда случается такая шляпа( у меня раз в неделю стабильно ).
     
  6. fantomas

    fantomas Пользователь

    Регистрация:
    23 фев 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    297
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    аналогичная фигня!
     
  7. ХрюНЬ

    ХрюНЬ Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    967
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Бульбаш
    Ну я ХЗ.Я лично не сталкивался. Может переустановка самого клиента стим поможет.
     
  8. Zzz

    Zzz Пользователь

    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Проверил еще раз сейчас. Все еще не заходит :( в сумме уже почти 3-ий день. Интернет работает нормал, другие сервера заходит, даже игру переустанавливал. И все именно после обновления этого 5-ого января. Когда у меня обновилась игра, часов в 12 вечера я начал коннектиться к другим серверам ибо у вас был ФУЛЛ серв. и там было написано что версия игры у них устарела, а на ваш когда попробовал зайти когда появилось место -- не зашло и появилась вот эта проблема (Connection failed after 4 retries) (У меня такое бывало в играх типо Team Fortress 2 но проходило само через часик другой). На следующий день на все сервера заходило нормально, а на ваш так и осталась эта ошибка, может какой-то сбой из-за обновки? Может можно понизить до игру до предыдущей версии и обновить заново??
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2016
  9. Zzz

    Zzz Пользователь

    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    После этой обновки началось.
     

    Вложения:

    • SSPh1c-qJLg.jpg
      SSPh1c-qJLg.jpg
      Размер файла:
      152,7 КБ
      Просмотров:
      296
  10. Zzz

    Zzz Пользователь

    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Переустановил стим, игру, перезагрузил интернет и все равно не заходит фууух, неужели я один такой "особенный" :Pardon:
     
  11. apache

    apache Well-Known Member Команда форума

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    1.395
    Симпатии:
    480
    Баллы:
    83
    Еще есть вариант: иногда на хост идут атаки и арена блочит на некоторое время дудосеров. Возможно, ты просто попал под раздачу.
    Но все таки проверь не занес ли случайно сервер в черный список.
    И проверь видит ли твой клиент, напримеР, этот сервер: dods9414.myarena.ru:27232
     
  12. Zzz

    Zzz Пользователь

    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Так, я попробовал добавить dods9414.myarena.ru:27232 это сервер в избранное и вот я зашел на него все ок . Проверил черный список, там все пусто. Допустим если я попал под раздачу, дорога на ваш сервере теперь совершенно закрыта мне или это можно как то обойти?
     

    Вложения:

    • v7Dy1-nW_i0.jpg
      v7Dy1-nW_i0.jpg
      Размер файла:
      170,3 КБ
      Просмотров:
      282
    • HShr_GeZBOY.jpg
      HShr_GeZBOY.jpg
      Размер файла:
      94,3 КБ
      Просмотров:
      288
  13. apache

    apache Well-Known Member Команда форума

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    1.395
    Симпатии:
    480
    Баллы:
    83
    Это уж совсем странно. Я выбрал серв на том же провайдере, что и ГЗ, а значит навряд ли заблокировали на хосте. Лишь пара возможных вариантов тогда остается: Либо на магистрали между Ригой и Москвой что-то, либо дело в твоем провайдере\рутере\фаерволе\антивируснике :Biggrin: . Если есть возможность проверить на другом компьютере из дома и все будет так же - то два последних варианта тоже отсекаются. Если есть возможность подключиться в обход рутера (прямым соединением), то рутер тоже можно исключить. Тогда останется только провайдер и магистраль.
    Сложная задачка короче. Давай подождем до понедельника - если все так и останется напишу в тех поддержку. Первый раз такое.
     
  14. Silver Dragon

    Silver Dragon Пользователь

    Регистрация:
    15 окт 2014
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Апач, а если проверить пингуется ли серв. А так же попробовать tracert?
    ZZ, попробуешь?

    У меня была фигня подобная. Просто пропал сервер и через пару дней сам появился. В итоге были проблемы между серверами Европа—Россия
     
  15. Silver Dragon

    Silver Dragon Пользователь

    Регистрация:
    15 окт 2014
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Start->Run cmd.exe:
    ping 46.174.50.44
    И
    tracert 46.174.50.44
     
  16. Zzz

    Zzz Пользователь

    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    либо дело в твоем провайдере\рутере\фаерволе\антивируснике <<<<< Провайдер вроде ок, ну то есть остальное то все работает и другие русские сервера тоже, до обновления все было прекрасно и тут на те обновление бац и все. Фаервол и антивирус пробовал отключать, даже пытался клиентпорт менять :D все в пустую. Пробовал обойти рутер, сделать прямое не удается почему то не знаю. Насчет магистрали Рига-Москва не могу ручаться, никак не проверить :D Ну думаю подождать до понедельника остается. Просто со стороны выглядит все так будто мой инет не распознает/блокает ваш сервер после обновления может из-за какого то глюка, не представляю даже. :Nea:
     
  17. Zzz

    Zzz Пользователь

    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Я готов попробовать все что угодно уже :D как и что мне попробовать?
     
  18. Zzz

    Zzz Пользователь

    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Вот я сделал написанное сверху, Силвер. Вот скрины, я не понимаю правда что там написано, что с этим делать? :D
     

    Вложения:

    • G57ilq3G0ZM.jpg
      G57ilq3G0ZM.jpg
      Размер файла:
      188,4 КБ
      Просмотров:
      301
    • HVocv4HJd80.jpg
      HVocv4HJd80.jpg
      Размер файла:
      243,2 КБ
      Просмотров:
      302
  19. Silver Dragon

    Silver Dragon Пользователь

    Регистрация:
    15 окт 2014
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Так, проблемы налинии я не вижу. (Интересно, почему столько хопов внутрм России нужно?)
    Возможно где то перекрыт порт 27*** с которого игра заходит. Хотя странно... на другие сервера ты же заходишь.

    Не знаю, что и сказать
     
  20. Zzz

    Zzz Пользователь

    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Нда, на другие нормально все, вот еще раз щас пробовал, никак не зайти : [