Re: месиво читеров!
ТАРЗАНЧИК(MD) написал(а):
ты всегда играешь за сильную команду:
1) я играю постоянно за амеров и я не виноват что за них все заходят(п.с. поставь запрет всем сильным игрокам играть за амеров), только на картах харингтон и джагд за немцев так как там тяжелее немцам. Ну и на анцио за немцев так как мне нравится делать проброс гранатой за стрелка)в церковь амеров.
,ты играешь чисто на счет.то есть просто набить фрагов,всегда от этого
2) посмотри в статистике мой кпд, на фрагах одних, кпд большим не будет.
Ну мне скрывать не чего,я тебя и имел в виду.Да ты решил на каких картах и в какое время играть,я тоже хотел сыграть,но время мне не подходит с утра,но теперь мне похер.
3) ни кто ничего не предлагал,было только предложение от аурума поиграть и все никакой конкретики, надо было тебе взять инициативу и предложить другую дату и карты, мне все равно ,я хотел просто реально собрать людей и поиграть. Хотите меняйте дату и карты мне все равно,играйте когда хотите.
.Да и вообще мне надоело с тобои выяснять тут отношения,ты просто еще молодой и зеленый,и очень много на себя берешь.Будь проще и к тебе народ потянется. :
со мной на серве и так много людей общается,я думаю поболее даже чем с тобой. И не тебе меня учить что и как.
Я думаю надо мне с тобой закрыть эту тему,а не собачится, я больше тебе отвечать на сообщения не буду.
ну это так просто для всех:
Других не зли и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире.
И если что не так — смирись,
Будь умнее — улыбнись,
Холодной думой головой,
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно…

rivet: