Бармальштейн Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в DoDину гулять! В DoDине гранаты, В DoDине тимкиллы, В DoDине большие тупарилы! Будут вас взрывать! Бить и обижать! Не ходите, дети, в DoDину гулять! В DoDине тимкилльщик, В DoDине злодей, В DoDине ужасный БЕРЕНШТЕЙН! Я кровожадный, я беспощадный, Я злой тимкилльщик БЕРЕНШТЕЙН ! И мне не надо ни мармелада, Ни шоколада, а только подленький, Да очень гаденький ТИМКИЛЛИНГШТЕЙН !!!
Встану рано по утру ! Кнопкой комп я свой включу Глазки пальчиком протру Выпью кофе , покурю. На горшке , немножко посижу ! А потом я свой огузок К креслу мягкому прижму . И свой DoDs любимый запущу
Не могу сопротивляться! Вдохновение.... Только сяду в Додс играть Начинает раздражать: Крыса тут и крыса там Сидят, падлы, по углам. Наш снайпер на респе лежит. Штурмовик как инвалид... Пулеметы? На хер надо! Мы и так затащим, правда? Это что за поебень? Реги нету третий день... Я ни в чем не виноват То админ - неадекват. Третий раз ложусь под столб. Враг выходит - сразу в лоб! Тут ВХшников полно. Вывод прост - сервак говно! Игрок командный я по сути. Но если мне переть не будет - Выход у меня один: Подрублю ка я аим. ..................................................... Андрэ Апаченин
бля..беренштеин.такое впечатление ,что ты в дурке находишься.либо просто подлый гадкий малолетка,которого обижают всегда.я даже не знаю как реагировать на тебя???
Шита - ЧИТа, Тимкил - дрита! Шиварнадзе шиварда! Мы родную психбольницу Не покинем никогда! ШиварнадзЫ, шЫвандары, ДундуГНУС и ГНИЖдуклеЙ! Хорошо, что нет Бронштейна! Без Бронштейна веселей! Шызофрены, ШыбздоШмары, ДундуКНИЖ и ПСИНдуклеЩ! Пусть поБАНится жыдяра! БАНя в дурке - это веЩь!
Апач-читак,включи отдачу, Хорош не целясь убивать, Текстуры стен вруби вридачу, Хотя нам похер,всем поспать! Ах Геймерзона Геймерзона, Что ты делаешь со мной? Сосед Гена моет шкоду, А я Гнуса веду в бой. Что за фигня?Убит на респе. В спину стреляет противный Тарзанчик. Но я не грущу,я отомщу, Вот тебе грена-сдохни проказник! Ах Геймерзона Геймерзона Что ты делаешь со мной С моря фотки шлёт Серёга, А я Свина кличу в бой. И средь такого беспредела, На рельсах в доме за углом, В лобешник целится Елена, Ей можно-весь серв в неё влюблён. Ах Геймерзона Геймерзона, Что ты делаешь со мной? Друг Аркаха нянчит внука А я Азара кричу в бой. Толян взял базуку,есть повод поржать, В своих захерачит реактивный снаряд. Ори не ори,что шестой раз подряд, Тарзанчик отмажет,ГеймерЗоновский брат! Ах, Геймерзона Геймерзона, Что ты делаешь со мной? САМАРЫЧ в гости ждёт в Тольятти, Мы умудрились просрать бой!
Вау! Толяныч, это потрясно. Структура стихотворения - просто супер! Хотя это даже больше на песню похоже: куплеты есть, припевы тоже.
Апаче,апаче, Включи нам серваче, Вруби нам серваче Проблемм не ищи. Вот серв заработал, За комп я засел, Пустите за немцев, Настрою прицел. Тарзанчик,здорово! И Свин не хворай! А что там за читер? Не отправить ли в бан? Так дни пролетают, За ними года. Волос сидеет, А ума ни шиша. Бросить всё на хер, Уехать в тайгу, Но не поможет, И там комп найду. Апаче,апаче Вруби нам серваче! Здесь мои друзья Мне без них никак нельзя!
А возьмука я снайпу, Спрячусь у респа в кусту, Буду вражину выцелять И прицельно в ухо убивать! Зырк в окуляры: Лена через мост перебирается, Может Лене подарить мне розы? Да нафиг надо-замочу я санитара! Ага, на крыше мелькнула тень, А ну посмотрим,что за зверь, И в щель я пулю запущю, Что фраерок,заснул в углу? А это что ещё за чудо, А ну нубяра брысь отсюда, Сдесь моя засада, А твоё место у центрального флага. Зырим дальше,на реке Показалось чьё то рыло. Неторописька особь свинья, Держи свинцовую в табло. Вдруг граната под ногами, А врага я не видал. Да это же тимкильщик сратый, Взрыв,лечу своим убитый. Забирайте вы снайпу, Завтра тимкильщика сожгу, Пойду молочка глотну, Фильму гляну и усну. Но с утра, чуть свет забрезжит, Дочка в школу убежит, Я возьму снайпу на плечи, Никто меня не сможет победить!
Про игру в войну в дурдоме (стишок какого то психа про других психов) В войну играют психи раз, С манерою призывника. Вовсю пердят, пуская газ, Чтоб отравить противника! На четвереньки один встал, Прикрывши зад кальсонами. В психушке всех уже достал, Зовя врачей массонами! К нему крадётся псих другой, С озлобленностью редкою. Ударил в пах его ногой, А сверху табуреткою! Тот ноль вниманья на него! А, бьющего, фактически, Аж передёрнуло всего! Смеётся истерически! Берёт вновь в руки табурет. Долбить им принимается, Так словно бил им много лет, Пока тот не ломается. На четвереньках, кто стоял, Лишь в стороны болтается Как будто кто его ваял! Сбежать да ж не пытается! Я щас совсем не чую боль! Прикрывши бошку ветками, Орёт. Я - танк ! И в этом соль! Не парься с табуретками!