Лесной Болван(34rus)
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а
Я лишь сделал вывод прочитав несколько страниц темы. Хочешь доказать обратно? Перестань грубить.Forest gamp(34rus) написал(а):слышь дружок,ты откуда такой дерзкий??
Записал, спасибо.... теперь я вспомнил чей номер у меня на форуме в профиле написан....)) короче... по счастливому стечению обстоятельств, мы с тобой живем в одном и том же городе..... так что сейчас мы делаем следующим образом: сейчас ты отрываешь свой храбрый зад от стула, выползаешь на улицу, звездуешь на Рязано-Уральскую к знаку дорожного перехода и я лично раздаю тебе по хавальнику и по этому переходу размазываю.... у тебя 20 минут.... собирайся.... :tommyForest gamp(34rus) написал(а):дурень у тебя память то отшибло !!как я посмотрю.ну я тебе напомню вдруг ты за год храбрости набрался и правда приедешь в свой "последний путь".записывай г.Камышин 5 мкр 43 тел.89275043348. не подведи слабак!!
Ты дурак что ли?! 2 знака перехода на месте.... один из них на фонарном столбе висит... каждое утро там на работу ездию.... так что не звезди, герой.... если зассал, то так и напиши....Forest gamp(34rus) написал(а):Ахахахах хорошо пользуешься гуглом и картой мира))так на заметку снесли знак тот.так что тебя нае….!! Ну я так и думал ,что ты пизд..какой герой
Хорошо..... хотя я так и не понял о чем ты говорил....ZolotoySasha написал(а):фотки сбросите))
Ссыкун...... я окончил свое выступление...Forest gamp(34rus) написал(а):я нет,а вот ты типичный!у тебя проблемы..сходилка ты к психиатру возможно еще не все потерянно)))
ну как кто кого ))размажетbloody_messiah написал(а):Хорошо..... хотя я так и не понял о чем ты говорил....ZolotoySasha написал(а):фотки сбросите))
![]()