Ron
Пользователь
Мой 1 скриншот на этой странице тоже сегоднешний) Остольные два созданы давно.Карел написал(а):У меня свежий скрин тока с печки!
Мой 1 скриншот на этой странице тоже сегоднешний) Остольные два созданы давно.Карел написал(а):У меня свежий скрин тока с печки!
Карел написал(а)::redface
Ron написал(а):
Я же не специально убил так гранатой) Почему на три? :) Всего на две) Так раз второй игре рад. Года 3 назад играл в подобную)Apache написал(а):Рон, ты уже гросса на сколько игр обул? На три? XD
Apache написал(а):Розыгрыш 1:
Отменен
--------------------------------------------------------------------------------------------
Розыгрыш 2:
Параллельно проводится следующий конкурс: Заработать иконку Чева Челиоса, равную 10-ти фрагам подряд:
П.С: Будет проверка на предмет жульничества, так что даже не пытайтесь попросить друга об услуге.
familoff написал(а):Прикольные конкурсы вы тут устраиваете, надо попробывать будет поиграть.
P.s.: Al-Gross, скажу прямо не плохой сайт ты запилил выглядит всё довольно миленько!
Я понимаю, что быстрее, но может-быть есть что-то маленькое(утешительное что-ли ) :gun :thompsonApache написал(а):Неее, в этот раз Жулик быстрее выполнил условия. Но 16 подряд - впечатляет. :хлопаю: