1. Карел

    Карел Пользователь

    Регистрация:
    16 ноя 2012
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Карелия
    ДРУЗЬЯ,ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОС ПО ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТЯТ ОПЫТНЫЕ ИГРОКИ!
     
  2. SoldierUA

    SoldierUA Новый Пользователь

    Регистрация:
    28 май 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Как правильно поставить обновление?(Инструкция)
     
  3. ingener

    ingener Новый Пользователь

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Проблемы при загрузке игры

    Здравствуйте. Помогите решить проблему: у меня лицензионный DOD. Скачал Steam, скачал игру, захожу на сервер GamersZone Server(gs-server.ru) вообще не пускает - "Сервер, к которому вы пытаетесь присоединиться, работает со старой версией игры". Это как? Я же когда скачиваю игру со Steam , наверное, скачиваю и самую новую версию?
    Когда пытаюсь зайти на другие сервера, сначала пускает на пару-тройку минут, а потом - "Не удается установить соиденение с сервером VAC".
    Подскажите что либо. Зарание спасибо.
     
  4. apache

    apache Well-Known Member Команда форума

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    1.397
    Симпатии:
    483
    Баллы:
    83
    Что касается нашего сервера - из-за тупорылого хостинга его до сих пор не обновили. А остальные сервера.. проверь не забанил ли тебя ВАК за читы. И еще такое бывает если во время игры стим зависает и выключается.
     
  5. ingener

    ingener Новый Пользователь

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Меня не могли забанить потому что я у же месяца два не играл, а тут купил новий ПК и началось. Все таки что мне делать с другими серверами?
     
  6. Root

    Root Пользователь

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    RU
    Сайт:
    А что за хостинг такой? Если myarena - то достаточно перезагрузить сервер 2 раза, и он обновится сам.
    На крайний случай можно изменить steam.inf в папке dod/ (я так делал когда обновления ломали игру, а я категорических не хотел обновляться)
    Код:
    PatchVersion=1833138
    ClientVersion=1833138
    ServerVersion=1833138
    ProductName=dod
    appID=300
    
    Ахтунг! Иногда могут возникнуть баги. Как говорится из двух зол выбирают меньшее.
     
  7. apache

    apache Well-Known Member Команда форума

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    1.397
    Симпатии:
    483
    Баллы:
    83
    Не. У нас украинский хостинг. А про эту фишку я не знал! Очень полезная информация.
     
  8. serj

    serj Новый Пользователь

    Регистрация:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Украина
    По какой причине не работает голосовая связь??? Тоисть на какую кнопку в настройках не ставлю результата ноль!!!!
     
  9. ХрюНЬ

    ХрюНЬ Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    981
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Бульбаш
    Серега , это у тебя что-то. На сервере тебя никто не мутил. Скорее всего кривую пиратку поставил.
     
  10. apache

    apache Well-Known Member Команда форума

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    1.397
    Симпатии:
    483
    Баллы:
    83
    Для начала необходимо проверить:
    Работает ли микрофон в виндовсе (скайп, программы для проверки).
    Слышишь ли ты голоса других игроков
    Поставлена ли галочка в настройках "включить голосовую связь (voice_enable 1)
    А так же проверить голос на адругих серверах.
     
  11. Bro

    Bro Пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2013
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Для трухи:
     

    Вложения:

    • SC.jpg
      SC.jpg
      Размер файла:
      114,6 КБ
      Просмотров:
      1.132
    • SC2.jpg
      SC2.jpg
      Размер файла:
      174,1 КБ
      Просмотров:
      1.148
  12. Lacoste

    Lacoste Пользователь

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    плять,туплю писец. как аватар поменять????
     
  13. sibir

    sibir Новый Пользователь

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Проблема такая на некоторые карты не заъодит что делать?
     
  14. Dmit3Y

    Dmit3Y Пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Приднестровье, Тирасполь
    Сайт:
    Не работает голосовая связь :-(
    Микрофон работает, при тестировании микрофона в стиме/игре звук тоже есть.
    При подключении к серверу перестает работать.

    А вот в чем соль:
    Я играю (и живу, можно сказать) под Linux. И есть в Source один баг, который описан тут: https://github.com/ValveSoftware/Source-1-Games/issues/33. Там же он и обсуждается. Но по-видимому уже больше года никто и не собирается его исправлять.
    Суть бага: если на сервере sv_use_steam_voice = 0 (а дефолт: 1), то голос не передается и пользователя никто не слышит (Я, кстати, всех слышу)
    Проверял баг локально - воспроизводится. Звук пропадает.

    На форумах говорят, что раньше при sv_use_steam_voice = 1, были проблемы с голосовым чатом и все просто ставили его в 0. Как сейчас - не знаю.

    В итоге я вынужден писать много букв в чат, который читают 2.5 человека.

    Собсно, вопрос: как дальше жить? И не собираетесь ли вы менять значение этого параметра?)
     
  15. apache

    apache Well-Known Member Команда форума

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    1.397
    Симпатии:
    483
    Баллы:
    83
    Здравствуй, дорогой друг.
    Мы бы с радостью сменили значение, если бы не одно "но". Так сложилось, что при единице микрофон на сервере не работает лично у меня :rofl (как-то связано с драйверами). Потому, при наличии лицензионной версии игры, разговаривать я могу только на пиратских серверах. Ну, и кроме того если параметр изменить на единицу, пиратки не смогут слышать ничего (И говорить, скорее всего тоже). Потому могу посоветовать лишь найти русскоязычный сервер с sv_use_steam_voice 1, либо играть под Вендой.
     
  16. Dmit3Y

    Dmit3Y Пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Приднестровье, Тирасполь
    Сайт:
    Эх. Какая жаль :-(
    Новый сервер искать не буду. На вашем нравится играть. Win тоже не вариант.
    Значит буду в чат писать...)
     
  17. ХрюНЬ

    ХрюНЬ Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    981
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Бульбаш
    Может кто сталкивался с такой проблемой? При открытии окна стима , выскакивают несколько дополнительных окон и начинает играть какая-то музыка, при этом система виснет напрочь, только хард помагает. Что за херь?
     
  18. apache

    apache Well-Known Member Команда форума

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    1.397
    Симпатии:
    483
    Баллы:
    83
    Музыка? Кхххммм. В стим вообще никаким образом не зайти? Если можно, то попробуй в настройках стима Интерфейс/Предпочтительное окно поставить "Библиотека". Возможно, ролик какой-то играть начинает и стим из-за него виснет. Еще можно попытаться обновить\переустановить Флэш-Плейер.
     
  19. ХрюНЬ

    ХрюНЬ Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    981
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Бульбаш
    Плеер переустанавливал, последняя версия. Да , действительно , в окне " Библиотека" все нормально, но как только открываю любое другое , начинается такая карусель. Думал может заразу какую подцепил. Прогнал тремя антивирусниками всю систему - все чисто. Короче хз))) Покапаюсь на забугорных форумах , может там чего найду.
     
  20. Bro

    Bro Пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2013
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Вступи в бетта тест или наоборот выйди с него.