1. COSMO*

    COSMO* Пользователь

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Геленджик - Уфа
    Всем привет. Ребята подскажите, недавно играли на сервере с одного ip, но с разных акк. Сейчас можем зайти только с одного АКК. Как возможно сделать чтобы мы вдвоем заходили на сервер как прежде 20181228203030_1.jpg ?
     
  2. Dasister

    Dasister Я есть root Команда форума

    Регистрация:
    2 окт 2014
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Это довольно странно. Ограничений никаких, вроде как, нет.
     
  3. ХрюНЬ

    ХрюНЬ Пользователь

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.095
    Симпатии:
    293
    Баллы:
    83
    Адрес:
    Бульбаш
    Была такая же проблема . Не мог одновременно играть с сыном. Из-за одинакового IP выкидывало именно с такой же причиной. Как решил проблему не помню.Но вроде Андрей ( Апач) помогал.
     
  4. COSMO*

    COSMO* Пользователь

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Геленджик - Уфа
    Вот и мы не можем никак настроить (
     
  5. Silver Dragon

    Silver Dragon Пользователь

    Регистрация:
    15 окт 2014
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    43
    Вы с пиратки?
     
  6. COSMO*

    COSMO* Пользователь

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Геленджик - Уфа
    Нет, оба стим акк
     
  7. Dasister

    Dasister Я есть root Команда форума

    Регистрация:
    2 окт 2014
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Скинь в личку ссылки на акки, либо steamid. Мб что в логах найду.
     
  8. Silver Dragon

    Silver Dragon Пользователь

    Регистрация:
    15 окт 2014
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    43
    Google говорит что проблема в портах.
    Кидаю ссылку, на официальное решение.

    https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6370-QPHJ-3567

    Там предлагают либо в конфиге либо в настройках порт разный прописать
     
    COSMO* нравится это.
  9. Dasister

    Dasister Я есть root Команда форума

    Регистрация:
    2 окт 2014
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Да, можно попробовать указать другой клиентский порт при запуске, например: -clientport 27006
     
    COSMO* нравится это.
  10. COSMO*

    COSMO* Пользователь

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Геленджик - Уфа
    Спасибо парни
     
  11. COSMO*

    COSMO* Пользователь

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Геленджик - Уфа
    Спасибо большое парни. Все работает, полет нормальный!